Uncategorised

Auf den folgenden Seiten stellen sich die einzelnen Gemeinden unseres Kirchspiels vor. Dazu einfach auf das Bild der jeweiligen Gemeinde klicken.

Burgbracht

Hitzkirchen / Helfersdorf

Kefenrod

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage.

Hier unter diesem Menüpunkt werden wir nach und nach die verschiedenen Gruppen aus unserem Kirchspiel vorstellen und natürlich auch deren Aktivitäten

Willkommen auf der Homepage des Kirchspiels Hitzkirchen!

Schön, dass Sie vorbeischauen!

Mein Name ist Andrea Klimm-Haag. Ich bin Pfarrerin der Evangelischen Kirche Hessen und Nassau und seit 2011 die Ortspfarrerin im Kirchspiel Hitzkirchen.

Zur Pfarrstelle Hitzkirchen gehören die drei eigenständigen Kirchengemeinden:

Burgbracht,

Hitzkirchen-Helfersdorf,

Kefenrod.

Auf  dieser Homepage erhalten Sie einen Einblick in das vielfältige Angebot der drei Kirchengemeinden.  Sie finden Namen und Telefonnummern der wichtigsten Ansprechpartner, die Gottesdienstzeiten und Hinweise zu Veranstaltungen und manches mehr.

Ich wünsche Ihnen, dass Sie beim Stöbern auf unserer Homepage fündig werden und nebenbei  viel Neues und Interessantes  über unsere Kirche entdecken!

Es grüßt Sie

Andrea Klimm-Haag, Pfarrerin

Kircheblättche Archiv

Liebe Besucher unserer Homepage. Sie sind auf der Suche nache einer älteren Ausgabe unseres Kircheblättchens? Hier werden Sie fündig. Einfach auf das Titelbild der jeweiligen Ausgabe klicken und sie können das Heft als PDF-Datei laden. Zum Betrachten benötigen Sie den Adobe Reader oder ein vergleichbares Programm.

Februar/März

April/Mai

Juni/Juli

Februar/März

April/Mai

Juni/Juli

Oktober/November

Dezember 17/Januar 18

Oktober/November

Dezember 16 / Januar 17

Hallo und ein herzliches Willkommen auf der Homepage der evangelischen Kirchengemeinde Hitzkirchen - Helfersdorf. Schön, dass Sie den Weg auf unsere Seite gefunden haben.

Noch befindet sich die neue Homepage im Aufbau, aber nach und nach wird sie wachsen. So wie auch das Korn in der Erde wächst. Klein fängt es an, um immer größer zu werden.

Also nicht traurig sein, wenn Sie jetzt noch nicht so viel entdecken können. Schauen Sie öfter mal vorbei.

Ihre Silke Sinner