Hallo du! Ja, dich meinen wir! Hast du Lust bei uns mitzumachen?

Wir treffen uns jeden 1. und 3. Samstag im Monat von 10 - 11 Uhr im Gemeindehaus in Hitzkirchen. Wir singen und hören uns Geschichten aus der Bibel an. Es wird gespielt, gemalt und gebastelt. Im Moment sind wir 8 Kinder und freuen uns über Verstärkung. Alle sind willkommen, gerne auch aus den anderen Ortsteilen.

Damit du dir das besser vorstellen kannst, darfst du auch gerne mal bei uns reinschnuppern J Hier noch ein paar Bilder aus den letzten Monaten.

Wir freuen uns auf dich!

Anne, Tanja und Jenny

Unsere nächsten Termine: 19. Januar 2019, 2. Februar 2019, 16. Februar 2019, 2. März 2019, 16. März 2019